Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Barbera d'Alba
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto