Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Moscato d'Asti
- Dolcetto d'Alba
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto