- Antipasti:
1. Carpaccio di salmone con avocado e salsa allo yogurt
2. Insalata di polpo con patate e olive nere
3. Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto
4. Frittura di pesce misto con verdure in pastella
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai frutti di mare
3. Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
4. Lasagna al ragù di carne
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
2. Bistecca di manzo con patate al forno
3. Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
4. Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Spinaci saltati in padella
- Dolci:
1. Tiramisù della casa
2. Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
3. Torta al cioccolato fondente
4. Gelato artigianale alla frutta
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
3. Birra alla spina
4. Bibite analcoliche assortite
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