Antipasti:
- Assortimento di formaggi locali
- Caponata siciliana
- Sarde a beccafico
- Polpette di melanzane
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro fresco
- Spaghetti con le sarde
- Busiati con pesto trapanese
- Tagliatelle al ragù di maiale nero dei Nebrodi
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla menta
- Polpo alla griglia con patate
- Arrosto di maiale ibleo
- Coniglio alla stimpirata
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata di arance e finocchi
- Caponata di melanzane
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Torta di ricotta e cioccolato
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto