Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze al limone e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
- Torta di ricotta e pere
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto