Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Ossobuco con risotto allo zafferano
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto