Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Risotto alla milanese
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Spinaci saltati con aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/bianco
- Birre artigianali
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
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