Antipasti:
- Hummus
- Falafel
- Insalata marocchina
- Zaalouk (purea di melanzane)
- Briouat (fagottini di pasta fillo ripieni)
Primi piatti:
- Couscous con verdure
- Tajine di pollo
- Tajine di agnello
- Zuppa harira
- Bastilla (pasticcio di pollo e mandorle)
Secondi piatti:
- Kefta (polpette di carne)
- Tagine di pesce
- Couscous con carne di manzo
- Pollo alla brace
- Maakouda (frittelle di patate)
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pane pita
- Olive marocchine
Dolci:
- Baklava
- Chebakia
- M'hanncha (dolce a base di mandorle)
- Pasticceria marocchina assortita
- Sorbetto alla menta
Bevande:
- The alla menta
- Limonata alla menta
- Succhi di frutta freschi
- Acqua minerale
- Vino marocchino
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto