Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e avocado
- Carpaccio di zucchine con mandorle tostate e formaggio di capra
- Crostini con crema di ceci e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti integrali al pesto di rucola e noci
- Risotto alle verdure di stagione
- Tagliatelle di grano duro con ragù di seitan
Secondi piatti:
- Filetto di salmone al cartoccio con patate e pomodorini
- Polpette di melanzane con cous cous alle erbe aromatiche
- Burger di quinoa e fagioli con maionese vegana e insalata
Contorni:
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Insalata mista con semi di girasole e dressing al limone
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta al cioccolato senza glutine
- Panna cotta alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
- Crostata alle mele e cannella
Bevande:
- Acqua minerale naturale
- Succhi di frutta fresca
- Tè freddo alla menta
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto alle verdure
- Filetto di salmone
- Panna cotta alla vaniglia
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti di stagione.
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