Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di polpo con patate e olive
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e gamberi
- Paccheri al sugo di pomodoro e melanzane
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Scaloppine al marsala con purè di patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Polpette al sugo con piselli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Menu bambini:
- Pasta al pomodoro
- Cotoletta con patatine fritte
- Gelato alla frutta
Il menu può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto