Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con salsa tartara
- Antipasto misto di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto