- Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di salmone con cipolla rossa e cetrioli
- Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, scampi e calamari)
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza con verdure
- Grigliata di gamberi e capesante
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Caponata siciliana
- Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pistacchio
- Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Liquori e amari tradizionali
Il menù di Bar Messina a Milano offre una vasta scelta di piatti tipici della cucina siciliana e mediterranea, preparati con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto