Sluurpy > Ristoranti a Milano > Friarié

Recensioni di Friarié, Milano

Clicca per espandere
roberto russano
12/01/2019
Piccolo locale in piazza Diocleziano di specialità campane Di ottima qualità e curatissimo Pane cafone, parmigiana di melanzane (eccellente) salsiccia e friaelli, acciughe marinate, tortiglioni alla genovese,(ragù tipico napoletano), su richiesta spaghi alle vongole o con la colatura di alici di Cetara (superlativa) Arancine di riso, totani, coniglio con sughetto di cipolla ( fantastico) e numerose altre specialità Possibilità di asporto Cantina piccola ovviamente di produttori campani Fiano d Avellino, biancolilla, greco di tufo Vendita di pasta di Gragnano (pastificio Gentili) e altro Per finire dolci strepitosi del noto produttore Sal da Riso da non perdere Prezzi normali e grande Cordialita da parte dei gestori marito e moglie Bravi!!!! Consigliato vivamente
Francesco Barozzi
14/05/2023
Abbiamo mangiato benissimo e i proprietari sono veramente alla mano....ci torneremo sicuramente
Grazia Pistone
28/05/2022
e' stata una piacevole scoperta. locale piccolo con qualche tavolino fuori si presta ad un pranzo con specialità napoletane. sono stata con un'amica e sono stati gentili e veloci. ci sono molte varietà di cibo ed il prezzoè in linea con gli altri locali della zona. ci torno sicuramente e proverò l'asporto.
Mattia Pavan
29/05/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Titolari molto cortesi.
ANDREA BOERA
22/02/2023
Da provare , cibo ottimo , servizio preciso e accogliente e al sabato a pranzo ...paella
Roberto Karrer
03/04/2023
Casatiello e pizza chiena UNICI a Milano, buoni e pieni cosi è difficile trovarli ovunque
Filippo De Pasquale
18/10/2018
Buona alternativa in pausa pranzo, cibo buono e pane superlativo... Prezzo un po' più alto della media.
Danilo Di Termini
04/11/2020
La autentica e tradizionale cucina napoletana disponibile da asporto o per essere consumata nei pochi tavoli del locale (anche all'aperto). Tra le prelibatezze sfornate quotidianamente segnalo le zucchine alla scapece, la torta di scarole, le crocché di patate, e tutto il resto che potete immaginare. Buonissimo anche il pane cafone. Consigliatissimo. Prezzi non economicissimi, ma la qualità lo impone.
Paolo Ceccoli Paolo
06/05/2023
Cibo eccellente e tanta accoglienza
Giovanni Minichiello
26/12/2018
I titolari sono gentili e accoglienti e professionisti. Il locale è familiare, ospitale e piacevole. I piatti sono tipici della cucina napoletana e risaltano i sapori e la bontà delle portate.Gli ingredienti sono eccellenti e di qualità. Il vino ,il pane e i dolci sono meravigliosi. COMPLIMENTI
Nick Berti
11/03/2020
Ottimi i piatti anche se, andandoci spesso, dovrebbero rinnovare un po', introdurre qualcosa di diverso ogni tanto. Pane come si è sempre fatto al sud, buono! Nota dolente: non sono capaci di scaldare al microonde le polpette (sempre fredde) 😅 e i prezzi sono un po' sopra la media.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X