Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi:
- Risotto alla milanese
- Paccheri alla amatriciana
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al forno
Secondi:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Stinco di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto