Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crema di zucca con crostini di pane
- Tagliere di salumi e formaggi
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di burrata e pomodoro
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Ossobuco con polenta
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Tarte tatin
- Sorbetto ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
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