Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e tartufo nero
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Costolette di agnello alla brace con patate al forno
- Grigliata mista di pesce con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata di pomodori
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole fresche
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto