Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto