Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso
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