Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alle olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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