Antipasti: Arancini di riso (riso fritto ripieno di ragù di carne), Panelle (frittelle di farina di ceci), Caponata (insalata di melanzane, pomodori e olive), Insalata di polpo (insalata di polpo con patate, olive e pomodorini), Cozze alla marinara (cozze in salsa di pomodoro e vino bianco).
Primi: Pasta con le sarde (pasta con sarde fresche, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli), Busiate al pesto trapanese (pasta con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico), Anelletti al forno (pasta al forno con ragù di carne, piselli e formaggio), Ravioli di ricotta al sugo (ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro), Spaghetti alla bottarga (spaghetti con bottarga di tonno grattugiata).
Secondi: Involtini di pesce spada (involtini di pesce spada con pangrattato, capperi e olive), Polpo alla griglia (polpo grigliato con olio e limone), Caponata di pesce spada (pesce spada con caponata di verdure), Melanzane ripiene (melanzane ripiene di carne, formaggio e pomodoro), Couscous di pesce (couscous con pesce misto e verdure).
Contorni: Insalata di arance e finocchi (insalata di arance, finocchi, olive e cipolla), Patate al forno (patate al forno con rosmarino e aglio), Verdure
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