Ecco il menù di Amaranto a Marotta:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di salmone con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto