Antipasti: Tagliere di salumi misti della casa, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio.
Primi piatti: Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al tartufo, Gnocchi alla sorrentina, Lasagna alla bolognese, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina, Filetto di branzino al limone, Scaloppine al marsala, Cotoletta alla milanese, Grigliata mista di carne.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Fagioli all'olio, Pomodori al basilico.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta di mele, Semifreddo al cioccolato, Gelato artigianale.
Bevande: Vino della casa, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè, Liquori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto