Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salsicce e fagioli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Zuppa inglese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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