Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Pappa al pomodoro con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Ribollita toscana
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto