Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Caffè e digestivi a scelta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto