Antipasti:
- Antipasto misto di mare con cozze, vongole e gamberi
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate al forno
- Scaloppine al limone con piselli
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto