Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di anatra
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
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