Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini misti con patè di fegato e pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema con cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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