Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpettine di melanzane al sugo di pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo e cipolle caramellate
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Carbonara di mare con spaghetti, cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai funghi porcini e tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno e verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Baccalà alla livornese con cipolle, olive e pomodoro
- Scaloppine al marsala con funghi porcini e polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Semifreddo al caffè
Il
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