Giuseppe Toro
			
			
				 08/05/2021			
			
		 	
				Ristorante caratteristico che si intona benissimo nel paesino dove si trova. Molto belli gli interni. Abbiamo cenato all'aperto, gustando dei buoni salumi e degli ottimi secondi come Faraona e Stracotto. Tutto molto buono e cucinato con cura. Personale gentile. Da provare. Prezzi nella media. Due antipasti, due secondi, un contorno, un dolce, mezzo di vino ed una di acqua poco meno di 60 euro ..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianluca Domenella
			
			
				 19/04/2022			
			
		 	
				Posto molto interessante! Pranzo di Pasquetta classico ! Agnolotti / Tagliatelle e stracotto sono stati una felice sorpresa!! Anche la coratella era veramente valida.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tania Massetti
			
			
				 22/10/2022			
			
		 	
				Tutto fresco,fatto a mano. Prezzi giusti, contenuti.
Posto bellissimo. La nipote del proprietario dolcissima educatissima e volenterosa . Il proprietario APPARENTEMENTE "un burbero" ma disponibilissimo e molto gentile . Ci tornerei.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Rossi
			
			
				 11/08/2018			
			
		 	
				Buon ristorante con cucina tipica e non solo a prezzi più che onesti e porzioni abbondanti. Sicuramente consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emmanuele Castiglia
			
			
				 09/08/2021			
			
		 	
				Una piacevolossima cenetta, atmosfera romantica e buona musica di sottofondo che non disturba ma accompagna la serata allietando la clientela. Cibo ottimo e tutto casereccio. Anche il paesino è molto interessante e da visitare assolutamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		paola valenzi
			
			
				 02/02/2022			
			
		 	
				Tra le migliori tagliatelle mangiate nelle Marche, un vero must!
Carta non particolarmente varia ma tutti i piatti, almeno quelli che avuto modo nel tempo di provare, di grande qualità!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessio Giuliani
			
			
				 17/02/2013			
			
		 	
				Abbiamo preso antipasto, secondo e dolce. Tutti e tre deliziosi! Cibo di ottima qualità. Due piccoli nei sono stati l'assenza di un menù per scegliere comodamente cosa ordinare, e la temperatura che a fine serata è scesa un po' costringendoci ad andarcene (il locale è in effetti molto ampio e non facile da riscaldare adeguatamente). Caratteristica che senza dubbio in estate può essere un punto di forza del locale. Giudizio complessivo più che buono!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		A Pizzabiocca
			
			
				 01/08/2020			
			
		 	
				Piatti e prodotti tipici. Alta qualità.
Ottimi i primi, tra cui ad esempio gli agnolotti o gli gnocchetti al vino rosso.
Non da meno secondi,  contorni e dolci. qualità/ prezzo impareggiabile. Servizio "caratteristico", Enzo va saputo prendere 😁
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mattia Egidi
			
			
				 13/06/2017			
			
		 	
				Situato in un Palazzo storico del centro ben ristrutturato,
"Al Girarrosto" offre una cucina casereccia di livello OTTIMO.
Paste fatte in casa con sughi 'carichi' ma ben bilanciati( ottimi i tipici Vincisgrassi ad esempio, una sorta di lasagna Marchigiana) e carni sapientemente cucinate,
non a caso il nome del Ristorante:
"il " girarrosto fa bella mostra di se al centro del camino,
vicino alla Cucina.
Da urlo lo stinco al vino,
che consiglio vivamente.
Ma SUPERBA e veramente da 11 la zuppa inglese,
che non mi capitava di mangiare a questi livelli dalla mia infanzia:
quando le creme erano delle CREME e 'sapevano' di uova e l'Alchermes con i suoi profumi inondava tutto il dolce ma senza prevaricare il resto,
cosa che sempre più spesso mi capita invece di poter dire a proposito del cioccolato od addirittura della Nutella...
utilizzate come ingredienti e che a mio modesto avviso NULLA centrano con questo dolce.
Più che BUONO il rapporto qualità/prezzo,
anche se alcuni mi son sembrati 1 pò 'strani':
ci sta un coperto di €2,50 ad esempio,
vista la location e la mise en place di 1 certo livello,
€9 per 1 primo fatto in casa ottimo direi,
€9 per 1 secondo( e che Stinco ripeto)...
FANTASTICO!
sproporzionati invece secondo me i 4 eurini per la misera insalatina,
vabbeh...
giudizio globale comunque OTTIMO,
complimenti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sandra Sassaroli
			
			
				 29/08/2017			
			
		 	
				Noi siamo originari di loro piceno da più di vent'anni questo ristorante ci piace e non ci delude mai! Liliana un genio di cuoca marchigiana! Renzo ama il suo lavoro anche se spesso non lo da a vedere.  Da non perdere i vincisgrassi, i fritti, l'agnello in botacchio, la
Cicoria.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Petritoli
			
			
				 12/11/2021			
			
		 	
				Bellissimo locale curato e pulito...staff cordiale ti fanno sentire a casa e che dire cibo eccellente tutto fatto dalla bravissima cuoca Liliana...da provare..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mirko biondi
			
			
				 20/03/2022			
			
		 	
				Location molto suggestiva ed accogliente, portate di qualità e tradizionali, prezzo giusto all'altezza. Da ritornare.