Sluurpy > Ristoranti a Londa > Il Colonnello

Recensioni di Il Colonnello, Londa

Clicca per espandere
Laura Bazzechi
18/10/2022
Siamo andati in tre di sabato sera, il locale è in stile rustico ma anche abbastanza elegante e soprattutto molto pulito. Cibo ottimo, ci siamo andati perché ci era stato consigliato come posto per mangiare funghi e così abbiamo preso le polentine ai porcini, crostini misti, insalata di ovoli e porcini, le tagliatelle ai funghi porcini, rosticciane e porcini fritti di contorno una meraviglia!! Porzioni ottime. Siamo venuti apposta da Firenze e ne è valsa la pena. La panna cotta di loro produzione è veramente buonissima, abbiamo preso tutte e tre le varianti (cioccolato, frutti di bosco, caramello). Ottimo posto per chi vuole organizzare tavolate, compleanni e feste. Personale gentilissimo e attento alle necessità dei clienti. Il cellulare non prende nella zona e questo (secondo me) rende ancora più piacevole il tempo passato lì. 🤗 Torneremo sicuramente!
lorenzo Del ferraro
11/06/2023
Ottimo ristorantino, tagliatelle fatte in casa e ravioli buonissimi. Parcheggio privato e servizio al top.
Michele Caruso
10/07/2023
Locale tranquillo, spazioso, posizionato a 500 m di altezza con parcheggio privato. Io ho mangiato bene sia i ravioli che i tagliolini ai funghi porcini ,ottimi i porcini arrostiti e porcini fritti. Prezzi nella media
LOREDANA LUCIA
25/04/2023
Siamo stati a cenare dal "Colonnello" , ristorante consigliato dai gestori del B&B in cui abbiamo alloggiato. Per raggiungerlo si percorre una strada un po' isolata nell'appennino toscano sopra Londa, ma ne è valsa la pena. Gestione e locale molto semplici, da trattoria, ma abbiamo mangiato "veramente bene" ed abbondantissimo : i porcini, i tortelli, le pappardelle al cinghiale ed una tagliata proprio tenerissima. La genuinità paga sempre. Prezzi onesti, non eccessivi.
Gabriele
10/09/2020
Ci vuole circa un ora per arrivare da Firenze, ma se siete amanti dei funghi ne vale decisamente la pena. Ogni volta che torno è una conferma e poco importa se preferiate i funghi fritti, alla griglia o trifolati (li adoro con i tortelli!), non rimarrete delusi!
Just Mike!
03/12/2022
Il Colonnello è una sicurezza: funghi tutto l'anno e cucinati al top! Zuppa ai funghi semplicemente divina.
CARLO MARINAI
18/07/2020
Se volete mangiare i funghi fatti in maniera divina questo è il posto giusto. Impareggiabile il filetto alla alpina, piatto storico del colonnello, buonissimi anche i funghi fritti e comunque tutti piatti a base di funghi porcini. Cucina funghi tutto l’anno e ovviamente come tutto se mangiato in stagione è ancora meglio. Pasta fatta in casa e dolci fatti in casa sono ottimi. Consigliato per amanti del porcino! Prezzo medio in base ai piatti scelti. Location anni 80 ben tenuta.
Gianluca Bargellini
23/06/2023
Tutto Buono. Dai ravioli ricotta e spinaci ai funghi, alle tagliatelle al.ragu' patate fritte ( non surgelate) , carpaccio rucola e grana, insalata con formaggio; pane e formaggio. Insomma; tutto buono.
Alfredo Zignani
20/05/2018
Meriterebbe 3/4. Tutto mediamente buono senza note di eccellenza. Buoni i crostini, discrete le pappardelle al cinghiale; migliori i ravioli ai funghi porcini (anche se forse un pelo fuori cottura). Belli da vedere i fiori di zucca fritti. Buoni i rosticini, discreta la tagliata. Buona selezione di Chianti. Bello il contesto, location da migliorare, servizio veloce. Prezzi normali.
carlo oliva
21/06/2023
Mangiare ottimo,ambiente piacevole, nonostante il caldo ci era stato riservato un tavolo in una terrazza molto fresca. Il servizio al tavolo impeccabile. Prezzo più che onesto.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X