Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e mango
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
- Risotto ai frutti di mare con scampi e zafferano
- Paccheri con ragù di pesce spada e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Frittura mista di pesce con verdure e salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio evo
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto