Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Cacciucco livornese
- Pollo alla diavola
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto