Ecco il menù dell'Enoteca Biassanot Mare a Lido di Savio:
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto