Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla mediterranea
- Filetto di manzo al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto