Certo, ecco il menù del Cantiere Dei Sensi a Leverano:
Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e avocado
- Carpaccio di polpo su crema di patate
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Paccheri al ragù di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di tonno alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto