Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto