Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Bistecca di manzo alla griglia con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa alle mele e purea di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto