Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
- Tagliere di salumi toscani con pecorino
- Bruschetta con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita con pane toscano
- Pappardelle al tartufo nero e porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Trippa alla fiorentina con crostini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Nobile di Montepulciano
- Morellino di Scansano
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
- Sambuca
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