Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Bruschette al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Saltimbocca alla romana
- Polpette al sugo
- Spiedini misti di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello/grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto