Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Lasagna al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Salsiccia alla brace con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto