Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e rucola
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Paccheri con pomodorini e provola affumicata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Spigola al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Branzino in crosta di sale con verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Crema catalana con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato fondente
- Torta al limone con meringa
Lista dei vini disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto