Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e totani)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, branzino, gamberoni e calamari)
- Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate
- Frittura di paranza
- Orata al sale
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo
- Rosso: Nero d'Avola
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto