Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Fonduta di formaggi con crostini
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle alla lepre
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Vini:
- Montefalco Sagrantino
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso di Montepulciano
- Chianti Classico
- Prosecco extra dry
Caffè e amari:
- Espresso
- Macchiato
- Grappa
- Limoncello
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto