Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di salmone: con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone: con fette di prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Paccheri alla nerano: con provola e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e spigola
- Bistecca alla fiorentina: servita con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora: con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
- Pizzaiola di pomodori: con origano e aglio
- Patate fritte
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