Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina sociale
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto