Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Misto di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine allo scoglio
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto