Il menù di Degustazione Ligure - Fresco Di Giornata a Genova potrebbe includere una varietà di piatti tipici della cucina ligure preparati con ingredienti freschi del giorno. Ecco una possibile lista di piatti che potrebbero essere presenti nel menù:
- Antipasto di acciughe marinate con patate e cipolla rossa
- Trofie al pesto genovese con fagiolini e patate
- Frittura mista di pesce fresco del Golfo
- Insalata di mare con pomodorini e olive taggiasche
- Trenette al sugo di noci e ricotta salata
- Cappon magro con gamberi, scampi e astice
- Zuppa di pesce alla genovese con crostini di pane
- Baccalà alla ligure con olive e pinoli
- Torta pasqualina con carciofi e ricotta
- Pesto di rucola con mandorle e pecorino
- Sgabei con salame e formaggio
- Stoccafisso alla genovese con patate e olive
- Focaccia ligure con cipolle e olive
Questo menù di degustazione potrebbe variare a seconda dei prodotti freschi disponibili in giornata e delle specialità locali proposte dallo chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto