Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Tortino di melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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