Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio extra vergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini confit
Primi piatti:
- Trofie al pesto: con pesto genovese fatto in casa
- Ravioli di magro: con ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto: con patate al forno e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: fatto in casa con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera e cioccolato fondente
Bevande:
- Vino della casa: rosso o bianco
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menu di Da Gabbo è ricco di piatti tipici della cucina ligure e mediterranea, preparati con ingredienti freschi e di alta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto